【満席】おうちパンマスター認定講座7期生(6月スタート) | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。


6月スタート

おうちパンマスター認定講座7期生が

満席となりました。




お申込みいただいた皆様

ありがとうございます。



昨年11月からスタートした

おうちパンマスター認定講座。


当教室へ通ってくださった方

今から受講くださる方


その数なんと20名!



人数が多ければ良い

というものではないと思っていて、


これからフォローに

時間をシフトしたいと考え、

7期生の講座をもちまして、

認定講座は一旦お休みさせていただきます。



今も課題提出を頑張ってくれている人

そして明後日からスタートの6期生

来月からスタートの7期生が落ち着いてきたら、


そのときまた

再開させていただきたいと思います。




今週から、

久しぶりのおうちパン講座が続きます。


楽しくワイワイやっていきますよ。





 


  

【MENU】


パンおうちパン

基本・離乳食アレンジキッズ・親子

おうちパンマスター認定講座


 

 スイーツTOKO.lab絹どけシフォンケーキ

プレーン/紅茶/ココア

 

TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ教室(大阪本校)