【2018.10.1】アレンジメニュー改定 | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。


【2018.10.1改定】レッスンメニュー&料金

~ アレンジメニュー ~

 

 


 

************************

 

 全てアレンジメニューが

パン生地作り【有】に変更となります。

(2018年9月まではパン生地作りは別途料金)


 

 

ハロウィンアレンジメニュー

乳・卵アレルギー対応可

 

 

 

おばけナン

2,000円

どんな顔のオバケができるかな?

<持ち物:キッチンバサミ>

 

 

 

ミイラのウインナーパン

2,500円

アタマ・ドウタイ・目

キレイに巻けるコツを伝授します!

BBQにもオススメのウインナーパンです

 

 l

 

カボチャのうずまきパン

2,500円

くるくる模様が可愛いパン

この成形方法は皆さんにマスターして欲しい

 

 

 

 

************************

 

 

クリスマスアレンジメニュー

 

 

 

 

ドデカトマトパン (卵× 乳×)

3,000円

パン生地の赤 × 野菜の緑 で
クリスマスカラーパン
※試食は写真風のサンドイッチに

 

 

 

ツリーパン (卵◯ 乳◯)

乳・卵アレルギー対応可

2,500円

立体的に仕上がるので
クリスマスパーティーの演出にピッタリ
 
 
 
ドデカシュトレン
※アレルギー対応不可※
3,500円
年に一度のクリスマス
贅沢なパンも食べたくなります
※食感や風味・コクなど、
レシピ通りでなければ物足りないパンになってしまいます。
年に一度のイベントパン
本来あるべき姿のパンをお伝えさせていただきたいため
アレルギー対応は出来かねます。
 
 

************************

 

 

バレンタインアレンジメニュー

乳・卵アレルギー対応可

 

 

 

チョコフライパンパン

2,500円

チョコのパン生地に

お好きなチョコを包んで

Wチョコパン

 

 

 

ハートのシュガーバター

2,500円

一言で表すと

ふわふわ焼きドーナツ風

 

 

 

おつまみスティックパン

(グリッシーニ)

2,500円

q

カリカリチーズ&ブラックペッパー

ワイン片手にポリポリ食べたくなるはず

 

 

 

************************

 

 

切りっぱなしアレンジメニュー

乳・卵アレルギー対応可

 

 

 

コーンパン(卵× 乳○)

2,500円

コーンの甘い香りまで感じられるパン

 

 

 

ふわふわ練乳パン(卵× 乳○)

2,500円

口の中で溶けるような

ふわふわパン

 

 

 

クランベリーホワイトチョコパン(卵× 乳○)

2,500円

甘酸っぱさ × 甘さ

女性はみんな大好きなはず

 

 

 

全粒粉くるみパン(卵× 乳○)

2,500円

強力粉に全粒粉をプラス

くるみたっぷりの贅沢なパン

 

 

 

米粉ハムチーズパン(卵× 乳◯)

2,500円

強力粉に米粉をプラス

もっちりふわふわパン

 

 

 

抹茶甘納豆パン(卵× 乳○)

2,500円

抹茶×甘納豆

和を感じられるパン


 

 


 

基本メニュー/離乳食メニュー改定内容はコチラ

 


 

最新スケジュール

 


 

【ご予約・お問合せ】

 

友だち追加

フォーム メール

 


   

ホームページインスタグラムFacebook ページ

 

8b67e11590a4f56806b5aecba6200ec5_9631d94067d5580

cooking studio minna & cotta 認定

おうちパンマスター yumi