【新メニュー】切りっぱなしパン6種類 | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。

こんにちは!

家族のために
いつでも手軽に焼けるようになる
おうちパン教室 lalala kitchen です。




じゃん!!!

じゃじゃーん!!!







私の大好きな♡


みなさんにもお伝えしたかった


簡単で美味しい♡


新メニューが仲間入りです!!



切りっぱなしパンアレンジ




今日、発表されたコチラのレシピは
6月よりレッスン開始の予定です。


どれも美味しそうで
レシピを選ぶのに迷ってしまいますね。


しかも、切りっぱなし(成形なし)で
工程が1つ少ないのも

毎日忙しいママには嬉しいポイント!


早くみなさまにお届けしたいです♪


6月まだまだ空席ございます。


お申し込みお待ちしております!



※価格は、追ってお知らせいたします。
もうしばらくお待ちくださいませ。





 

 

【レッスンスケジュール&メニュー】

 

▶︎最新スケジュール

ご希望日とメニューをお選びいただき、レッスン1週間前までにLINE@またはお問合せフォームより、ご連絡ください。

 


 

【ご予約・お問合せ】

 

LINE@ アカウントID: @ufk6002h

友だち追加 image

 

お問い合わせフォーム

 

お問い合わせ メール

 

 


 

【ホームページ・SNS】

 

教室の情報やレッスンのレポート

自宅で作ったパンなどをアップしています。

「いいね!」「フォロー」大歓迎です! 

Facebook ページ

 

 

 
8b67e11590a4f56806b5aecba6200ec5_9631d94067d5580

cooking studio minna & cotta 認定

おうちパンマスター yumi