こんにちは。
子どもたち復活!!!
長い看病生活でした。
あぁー、よかったよかった。
熱が出て元気のない顔をみると
親も悲しくなりますね。
いつも怒ってばっかりだけど
やっぱり元気に遊ぶのが一番!!
怒らないように気をつけます。笑
今日は、クリスマスレシピより
ドデカシュトレンの試作をしました。
バルミューダーのトースターを使っているのですが、
附属の天板がなく、
ドデカには熱伝導が悪い気がします。
でも、高さを出したいので
なるべく高く成形して
アルミホイルにのせて焼きましたが…
時間を追加しても
中まで火が通っていない感じ。
仕方なく
オーブンを予熱して仕上げました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171026/13/lalala-kitchen-2017/3f/ad/j/o1600120014056610144.jpg?caw=800)
手前は、クランベリーホワイトチョコ
奥が、シュトレンです。
高さが出て美味しそう♡
私は高く焼くのが好きです!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171026/13/lalala-kitchen-2017/82/4e/j/o1600120014056610152.jpg?caw=800)
シュトレンは
このあと、たくさんの砂糖でお化粧を。
冷めたら一晩寝かします。
明日が楽しみです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171026/13/lalala-kitchen-2017/c8/c8/j/o1600120014056610172.jpg?caw=800)
明日は、ドデカフォカッチャのレッスン♩
初めてさま2名をお迎えして
楽しいレッスンにしたいと思います。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20171026/13/lalala-kitchen-2017/52/c3/j/o1525107414056610180.jpg?caw=800)
おうちパンマスター yumi