子ども大好き!チョコスティックパンde朝ごはん | 【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

【生駒/奈良】はじめての手作りパン&スイーツを応援したい小さな教室♡シフクノジカン

“ママの手作りで、作り手も食べる家族もシフクノジカンを”
初心者さんでも、お店のようなシフォンケーキ【TOKO.lab 絹どけシフォンケーキ】が焼けるように。また、【手ごねパン】のハードルを下げるレッスンを目指しています!
お子さま連れ大歓迎の小さな教室です。

今日の朝ごはんは、
吉永麻衣子 先生が考案された
スティックパンシリーズより

チョコスティックパンウインク

{6E2387E9-D8F8-4520-97D7-37B741A069F0}

我が家の子どもたちNo. 1流れ星パンです。

前日の生地作りも10分も要らず!
あとは翌朝まで冷蔵庫でゆっくり発酵し、
起きたらスティック状にカットして
トースターでチーンキラキラと7分!

朝から焼きたてパンで
パワーチャージして学校へ行きましたー。

こちらのパンは
おうちパン教室のメニューに入っています。

開講準備が整いますまで
もうしばらくお待ちくださいねニコニコ



おうちパン教室 Lalala kitchen 
おうちパンマスター Yumi
✉️ ouchipan.lalala.kitchen@gmail.com