今年2021年も!早くも!たけのこ(筍)の季節ですねー
どんなふうに食べていらっしゃいますかー?
○筍と牛肉のすき焼き風
○筍のオリーブオイル焼き+粉チーズ+レモン汁+木の芽
○いちごとカマンベールチーズの生ハム巻き
○新玉ねぎの「ポン酢に漬けた卵黄」がけ
○白和え
○ホタルイカ
今年は、こんな献立にしました-
【大阪・堺市】の物件が自由に検索できるサイトです
気になる物件が見つかったら、こちらから、お気軽にお問合せくださいませ。
↓ ↓ ↓
↓ 『春の味覚』をクリックして頂けると『ラララ日記♪』の順位が上がるかもなんです
↓『ヒョウ柄の大阪食べ歩き』をクリックして頂けると『ラララ日記♪』の順位が上がるかもです