今週のランチメニューは
「おから豆乳クリームコロッケと大豆ミートフライドチキン風のプレート」
クリスマス🎄をイメージした
大豆ミートフライドチキンは
玄米フレークを衣にしてカラッと揚げて
見た目も美味しさも◎
おから豆乳クリームコロッケは
大豆の栄養が丸ごと取れてクリーミー
ヘルシーなのにコクがあります
大掃除やお正月準備も
ほっと一息ララカフェランチで
健康ヘルシーに年を越しましょう✨
今年も残るところ後わずか
ララカフェランチ提供スタイルも
今年いっぱいで終了となります
来年度は
1月5日(土曜日)~17日(木曜日)まで
惣菜のみ販売。
18日から
カフェイートインスペース
スタートになります
今後ともララカフェを
どうぞよろしくお願い致します
皆さまのご来店をスタッフ一同