ヘルスフードマイスターの
福田先生&大門先生の
バラの巻き寿司教室が
20日土曜日行われました
海老そぼろとたらこで
バラの色採りを再現❗
大人も子供も楽しくお料理
楽しい教室になりました
40年学校給食に携わった福田先生の
心も体も温かくなる料理教室
大門さんの食育講座も
心に染み入るお話でした
くるくる巻いて
カットすると。。。
キレイな薔薇が現れました~
お弁当にも良さそうですね
次回の料理教室は
10月28日(金)
10時~13時まで費用3000円です
塩麹、醤油麹、ひしお麹を使った
秋の食卓ご飯です
きのこの混ぜご飯
けんちん汁
ジャージャン豆腐
鶏肉の塩麹焼きなど
メニューに麹を使ってます
日頃、麹のバリエーションが
分からないなど
お悩み解決ですよ
きのこの混ぜご飯お持ち帰りつきの
お得な料理教室です
詳細はまた後程アップいたします
ぜひご参加くださいね🎵
ララカフェモール
宇都宮市下荒針3473-23
(↑クリックで地図がひらきます)
028-688-0558