ご覧いただきありがとうございます。
あなたの魚料理の悩みを解決して
一気に腕を上げる魚料理研究家
おもてなし魚料理教室主宰の
安藤 紀子です。
プロフィールはこちら
魚のおろし方
おもてなしに使える美味しい魚料理の作り方を
基本から取得できる当料理教室では
たくさんの生徒様が
受講後グングン腕を上げて下さっています。
あなたも一緒に
楽しく始めてみませんか?
【本日のテーマ】
鰺フライを作る時に
ついやりがちな失敗
揚げ立てが美味しい
ふっくらジューシー鯵フライ
基本の揚げものですが、
うっかりすると衣があれ?
はがれちゃった😅
こんな時もありますよね。
それ、粉のつけすぎかも知れません。
余分な粉は出来るだけはたき落とすと
はがれにくくなりますよ😊
ポイントをおさえて
夏休みのおうちご飯に
美味しい鯵フライいかがでしょうか。
只今、期間限定で
ふっくらジューシー
究極の鯵フライ㊙︎作り方
PDFプレゼント🎁
自分のマンネリ料理から卒業したい!
日々の献立に困っている!
そんな方に向けて
公式LINEでお役立ち情報を配信しています。
プレゼントのお受け取りは
⇧タップして
【鯵フライ】とメッセージを送ってください♡
又は@881bvcbhで検索
プレゼントのお受け取りは
⇩タップ
8月・9月・10月のレッスン詳細は
こちらをご覧ください♡