★ファストフード 未食メニュー(11)
今日は、1年9か月ぶりの、てんやで
牡蠣と穴子 ごちそう天丼 秋を。
●牡蠣と穴子 ごちそう天丼 秋
¥1,180
―季節感ある素材を贅沢にのっけた
「ごちそうシリーズ」。
今秋は粒が大きく
ジューシーな「播磨灘産の牡蠣」、
ふっくらとした身の「活〆穴子」、
食べ応えのある「天然大海老」に、
爽やかな「瀬戸内レモン」と
山形県産あつみかぶを使った
「赤かぶの酢漬け」を
組み合わせました。―
播磨灘産の牡蠣 活〆穴子、天然大海老、
赤かぶの酢漬け、瀬戸内レモン添え↑
まずは、ひと口。
デッカイ穴子は、フワッフワッ。
天然の大海老は、プリップリッ。
播磨灘産の牡蠣は、ムニッムニッ。
『ごちそう~ まさに、
秋の、ごちそう~』
穴子も、海老も、食べ応えがあるし、
いろんな食感・うま味を楽しめるという
大満足の、贅沢な天丼だぞ、こいつは
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