★テイクアウトメニュー イロイロ(6)
感染が拡大しているので、
外食は、再び自粛ってことで、
今週は、テイクアウトメニューを。
今日は、吉野家の、
W弁当(牛皿・豚生姜焼き)。
吉野家は、Netでオーダーできて、
お店で受け取って、支払うシステム。
到着すると、テイクアウトのコーナーに、
"弁当事前予約受取コーナー"のボードが。
お店のお兄さんに、「予約されてますか」
って聞かれたので、もしかしたら、
予約しないと、テイクアウト
できないのかも…
お店が狭くて、昼時にはテイクアウトの
行列がきてたので、3密を避けるために
予約限定にしたのかもね。
●W弁当(牛皿・豚生姜焼き)・サラダ
¥689
―特製の生姜たれで焼き上げた豚肉と、
牛皿のボリューム満点の
お弁当です!―
▼栄養成分(1食当たり)
熱量 1,056kcal
たんぱく質 39.2g
脂質 48.1g
炭水化物 114.0g
食塩相当量 8.3g
豚生姜焼き↑
牛皿↑
サラダ↑
レンジでチンして、まずは、ひと口。
牛皿と、豚生姜焼きのセットだから、
『肉だらけ~
肉だらけ、すぎる~』
舌と、お腹は、当然大満足なんだけど、
熱量すごいんで、食べ終わった後、
頭は、かなり、当惑するんだよね。。
←ポチっと、よろしく!
にほんブログ村