『吉野家 缶飯(3)』●豚生姜焼丼 | 食べ比ベラーの、おいしい生活!

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B級グルメ好きのLakuが、お贈りする、
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食べ比ベラーとは、[tabekuraber(u)-er]
“食べ比べる”人、という意味。

ひたすら、食べ比べ続ける、毎日っす!!

吉野家

★吉野家 缶飯 イロイロ(3)
 

吉野家"初"、常温でそのまま食べられる
非常食用缶飯が誕生!


ってことで、
今週は、全6種を、食べ比べ。

 



吉野屋 缶飯

●豚生姜焼丼 ¥810

―高機能玄米「金のいぶき」と
 吉野家の豚生姜焼丼の具が合体―




▼栄養成分表示(1缶・160g当たり)
エネルギー 275kcal
たんぱく質 7.4g    
脂質 12.3g
炭水化物 33.6g
食塩相当量 1.1g


ケッコウ、肉が多め↑

 

紅しょうが、半熟卵は、オプション↑
 

そのまま食べられるみたいだけど、
暖かい方が美味いので、
容器に移して、レンジでチン。

 

原材料には、豚肉・玉ねぎのほかに、
りんご果汁や味噌が含まれてるよう↑

 

まずは、ひと口。
生姜の風味が、効いていて、

『食欲、そそる~ビックリマーク
 マジ、そそる~!!

豚肉も、ケッコウ大きいので、
食べ応えも、あるんだよね。メラメラ



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