★チキンラーメン ぶっこみレシピ(1)
今週は、チキンラーメンの、
ぶっこみレシピを、食べ比べ。
チキンラーメン 旧ふた付どんぶり↑
今は、シリコンのふたになってるぞ…↑
温めた、さばを、オン
まずは、ひと口。
チキンと、さばって、合うのかな?
と、チト心配だったんだけど、
『秀逸~ 秀逸の、コラボ~』
さばの水煮って、風味が控えめなんで、
ゼンゼン邪魔にならないんだよね。
それどころか、さばにチキンスープが、
染みこんでいくと、絶妙の味わいに。
おまけに、食べ応えもあるので、
チキラーに、マストの"ぶっこみ"かも
←ポチっと、よろしく!
にほんブログ村