今日も、松屋の新作を。
ディスプレイの左下に、ポスターが↑
鉄板で、肉と野菜を炒め、
ピリ辛味噌ダレをからめ、
白ごまをかけたら、できあがり。
ピリ辛味噌ダレをからめ、
白ごまをかけたら、できあがり。
●回鍋肉定食+キムチ ¥650
―豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを
鉄板で炒め、コクと甘みが感じられる
ピリ辛味噌ダレをからめた、
ごはんがすすむ逸品です。
まろやかな半熟玉子、またはピリッと
辛めのキムチのいずれかから
小鉢をお選びいただけます。
お好みでお楽しみください。―
―豚肉とキャベツ、人参、玉ねぎを
鉄板で炒め、コクと甘みが感じられる
ピリ辛味噌ダレをからめた、
ごはんがすすむ逸品です。
まろやかな半熟玉子、またはピリッと
辛めのキムチのいずれかから
小鉢をお選びいただけます。
お好みでお楽しみください。―
回鍋肉↑
小鉢は、キムチを↑
まずは、回鍋肉を、ひと口。
辛さは、ピリ辛程度だけど、
甘辛さが、絶妙で、
『甘辛旨~ マジ、甘辛旨~』
松屋の定食って、おかずは、
だいたい、味濃いめなんだけど、
ライス大盛無料サービス中だったので、
大盛で、ジャストっていうくらい、
ライスも進むんだよね。
おまけに、キムチを、合間合間に
挟んでいくと、辛さが、増していくので、
辛いのが好きな方には、
その食べ方が、超オススメ~
←ポチっと、よろしく!
にほんブログ村