『KIBIYA ベーカリー(7)』●あんぱん+パウンドケーキ | 食べ比ベラーの、おいしい生活!

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B級グルメ好きのLakuが、お贈りする、
「食べ比ベラーの、おいしい生活!」。

食べ比ベラーとは、[tabekuraber(u)-er]
“食べ比べる”人、という意味。

ひたすら、食べ比べ続ける、毎日っす!!

天然酵母パン
鎌倉
鎌倉市御成町5-34
http://www.treep.jp/2006/04/kamakura_kibiya.html

●あんぱん ¥170
●パウンドケーキ(ラムレーズンとクルミ) ¥160

オクシモロンで、カリーを堪能した後は、
これまた、鉄板コースの、KIBIYAへ。

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天然酵母の、しっかりとした生地の中に、
あんこも、たっぷり。
甘さ控えめなので、
無理なく全部食べられるのが、ウレシイ。
しかも、噛みごたえのある固さなので、
腹もちもいいのだ。


※前回のレポは、こちら