またまた真夜中にパスタを食べる。

今回はアンチョビとオリーブとトマトのパスタ。

 

これ、美味しい!!

フォークとワインが止まらないナイフとフォーク白ワイン

 

ワインを何杯かお代わりして、デキャンタで注文すればよかったと気づいて後悔する。

 

それもそのはず。

魚介のマリネと、お通しのパンがワインの進行度合いを早めたのですよ。

 

イタリアン、サイコー!爆笑ドキドキラブラブ

 

もし電車が24時間稼働していたら、確実に「真夜中のパスタ」どころか、「明け方もパスタ」になっていたことでしょう。

怖い怖い。


お店が自宅から徒歩圏内にはないので、終電までには飲み食い終わらせないといけないというガイドラインがあるのです、私の中で。

だから、「真夜中」でだけで完結しているのですが、ただし、これがいつまで守られることやらガーン(理性にかかってる!?)