ランチに肉食べ放題 with 妹。

久し振りのシュラスコ料理 in BARBACOA 新宿店。

 

ペッパーステーキやソーセージ、鶏

 

肉度合いがおとなしいですが、これが最初で、そのあとの他の肉はお皿に乗った先から写真がないのです。

ピッカーニャ(イチボ)、フラウジィニア(カイノミ)美味しかった!

 

サラダバーでサラダ三昧。

右はフェイジョンですが、お店の味が変わってしまって「これじゃない」になっていた。

昔は本格派のドロドロな感じの味が美味しかったのになあ。

 

チェーン店だから画一化されたサービスでしたが、ガチで日本人相手のお店なので、まー、サービスの行き届いていることと言ったらないわ。

お皿は汚れたら注文する前に取り換えてくれるし、頻繁にお水を入れてくれるしと、何をするのも楽ちんだった。

 

ほぼ年イチで肉食動物化する姉妹です。

しかし、今回は胃がパンパンになるまで肉詰めをせず、苦しくない範囲で楽しく食べてきました。

うーん、大人になったんだなあ。

 

食後のコーヒー。

クレマが立ってておいしかった。

 

お肉で幸せホルモンを出しまくって満足したランチでした。