ランチに肉食べ放題 with 妹。
久し振りのシュラスコ料理 in BARBACOA 新宿店。
ペッパーステーキやソーセージ、鶏
肉度合いがおとなしいですが、これが最初で、そのあとの他の肉はお皿に乗った先から写真がないのです。
ピッカーニャ(イチボ)、フラウジィニア(カイノミ)美味しかった!
サラダバーでサラダ三昧。
右はフェイジョンですが、お店の味が変わってしまって「これじゃない」になっていた。
昔は本格派のドロドロな感じの味が美味しかったのになあ。
チェーン店だから画一化されたサービスでしたが、ガチで日本人相手のお店なので、まー、サービスの行き届いていることと言ったらないわ。
お皿は汚れたら注文する前に取り換えてくれるし、頻繁にお水を入れてくれるしと、何をするのも楽ちんだった。
ほぼ年イチで肉食動物化する姉妹です。
しかし、今回は胃がパンパンになるまで肉詰めをせず、苦しくない範囲で楽しく食べてきました。
うーん、大人になったんだなあ。
食後のコーヒー。
クレマが立ってておいしかった。
お肉で幸せホルモンを出しまくって満足したランチでした。