それはそれは美味しい中トロをいただきました。
お刺身で食べてもいいけれど、脂の強さに飽きるから太巻きにすると美味しいと教えられ、作りました。
久し振りに作ったので、ヘタクソに仕上がったのが哀しかったですが、
これね。
シソの葉も巻いたの。
もっと中トロを使えばよかったかな。
寿司飯部分がいっぱい。
しかし、素材の良さが見た目を凌駕してくれたよ。
めっちゃ美味しかった
見た目がこんなんでも感動の一品。
中トロのおかげだわ、ありがとう!!!
調子こいてカンパチでもつくった。
脂がつよいからね。
美味しかったよ
中トロの脂とごはんの相性ほどのスペシャルベストマッチとまではいかなかったけれど、美味しかった。
きっと素材の力だ。
映えない写真で申し訳ないわ。
そして、私の料理レベルの低さが皆様に丸バレするという失態……(^_^;)