某ビストロにて23:00からごはん。

 

手間のかかる前菜を無理矢理つくってもらい

 

手間のかかる厚切りベーコンのカルボナーラをつくってもらうという暴挙。

 

当然ながら、美味しーーーーーラブラブラブラブラブ

 

ハートランド飲んで白ワイン飲んで、まるでダメ子を驀進中。

 

真夜中のハイカロリー、高糖質はなんでこんなに美味しいんでしょうね。

いや、真夜中に食べるからこそ美味しいのか?

真夜中の美食は、我が愛すべき罪深き行為。

 

罪と罰――その代償は「無駄肉」という囚人服をまとうようになるわけで……ガーン

(八丈島帰りの入れ墨でもいけるか!? 肉、なかなか消えないからねぇ泣