「ローマの休日」のジェラート、で名高い「Giolitti(ジョリッティ)」。

新宿に出かけたついでに、こちらの新宿店でジェラートを注文してみました。

 

これね。

上がピスタチオ、下がティラミス。

 

これ美味しいっゲラゲラ

濃厚で味がはっきりわかるの。

冷たいせいか食べてるうちになんだかわからない味になっていくジェラートとは違って、最後までしっかりとピスタチオ、ティラミスを保っていたよ。

レベル高し。

 

コーンはダブルで825円(シングルは715円)とお値段はお高めだけれど、

品質を考えるとこんなもんなのかなー?

 

もし万が一、再来店するとしたらカップのトリプル(880円)で楽しむのもいいかも、なんて考えてしまったわよ。