私、写真下手だな。
アボカドでワカモレ作ったのと、焦げちゃったベーコンエッグ。
ラタトゥイユにピザ用チーズをかけてトースターで焼いた。
買ってきたアメリカンチェリーがおいしくなかったので、
切り込みを入れて、デトックスウォーターに転用。
こうすると途端においしくなるからありがたいわ。
ワカモレは宅トレYouTuberのまりなさんのレシピ。
めっちゃヘルシーな味なの。
これだにょん。
豚肉の塩コショウ焼きに乗せるよりも、サラダやトーストしたフランスパンに乗せるほうがおいしかったかな。
トルティーヤチップスで食べてもいいけれど、健康面を考えると野菜と一緒のほうがいいかと思った。
そっちはおつまみか。
何はともあれ、ごちそうさまでした