私、写真下手だな。

 

アボカドでワカモレ作ったのと、焦げちゃったベーコンエッグ。

ラタトゥイユにピザ用チーズをかけてトースターで焼いた。

 

買ってきたアメリカンチェリーがおいしくなかったので、

切り込みを入れて、デトックスウォーターに転用。

こうすると途端においしくなるからありがたいわ。

 

ワカモレは宅トレYouTuberのまりなさんのレシピ。

めっちゃヘルシーな味なの。

 

 

これだにょん。

 

豚肉の塩コショウ焼きに乗せるよりも、サラダやトーストしたフランスパンに乗せるほうがおいしかったかな。

トルティーヤチップスで食べてもいいけれど、健康面を考えると野菜と一緒のほうがいいかと思った。

そっちはおつまみか。

 

何はともあれ、ごちそうさまでしたニコニコ