渋谷のチーズ専門店でチーズとワインに舌鼓。
店員のお姉さんたちがマリアージュ上手ですごく楽しませてもらえたの
今年のボジョレー・ヌーボーが美味しかったのと、
出されたビオニエ、バローロがめっちゃ美味しかった!
鴨、ラムチョップ、白子フリッター、鯛のカルパッチョ、コンフィと好きなだけ食べたの久し振り。
モンドールはもっと熟成させたのを出してほしかった。
2軒の梯子酒でワインを堪能。
2軒目はメルロー1本空けたし
こんなに贅沢していいのかしらと美味しいものだらけを堪能した夜になりました
たまーにだから贅沢もいいのかな。
女子デートの夜は派手派手に楽しむとスカッとするよね
なんて(笑)