先日、おめでたいことがあり、学生時代の仲間たちとお食事会。
「ホテルオークラレストラン新宿 Wine & Dinning Duke」。
野村ビル50Fだけあって見晴らしが良くて、席も窓際だったからロケーション最高。
私の調子が悪かったのは残念だったわ。
まあ、がっつりワインはいただきましたが
彩り野菜のテリーヌ 素材の味が生きてる逸品
新玉ねぎのポタージュ 春だねえ
米沢豚のコンフィ 赤ワインと合います
本日デザート カシスチョコレートケーキ
この日は特に甘い物が苦手で、一緒に来ていたキッズたちに助けてもらった。
のちに赤ワインと合うとわかり、ワインといただいたり、紅茶に赤ワインを入れて楽しんだりとなんとかこなしてごちそうさま
次こそ調子を取り戻して皆と楽しく飲めたらなあ