アワビを煮てみましたの。
――と言いたいけれど、本当はエリンギ。
「家政婦のミタゾノ」でしてたエリンギをアワビに変えるレシピで作った。
それで、お味はどうかというと
やっぱりエリンギ(爆)
私がこのレシピにまだ慣れていないせいもあるわ
あと、アワビを食べ慣れていけばもっとそれっぽい味が再現できるかも。
(偽アワビのためにいくらつぎ込むんだか)
アワビを煮てみましたの。
――と言いたいけれど、本当はエリンギ。
「家政婦のミタゾノ」でしてたエリンギをアワビに変えるレシピで作った。
それで、お味はどうかというと
やっぱりエリンギ(爆)
私がこのレシピにまだ慣れていないせいもあるわ
あと、アワビを食べ慣れていけばもっとそれっぽい味が再現できるかも。
(偽アワビのためにいくらつぎ込むんだか)