やっちまったぁ〜い
カツオからツナのオイル漬け 作ったものの
貧乏症なもんで 血合いの部分まで入れたら
魚臭くて そのままでは食べれん‼️
と言うワケで みんな大好き
『ツナマヨコーンパン』にしてみた
一時発酵を終えた パン生地
伸ばして
ツナとコーン マヨネーズにブラックペッパー
マヨネーズは 気持ち多めにした
でないと ツナに負けるから 💦
伸ばした生地に 具をのせて
ロ〜リング〜 🌀
3個にカット
くっつき防止も兼ねて アルミカップに入れ
二次発酵したら
具が隠れてしもたわー
しつこく 具を乗せてみた
さらに 追いマヨも
220℃のオーブンで12分
マヨが雑っ‼️
まあ なんとか無事に
食べられるように なりました