コストコで購入した桃
1個はRさんのランチバッグに入れました
Rさんは桃を丸かじりします
初めてみた時は衝撃で・・・りんごないしって突っ込んだ
私は・・・りんごも桃も丸かじりはできず
(基本フルーツはあまり食べないので、購入はRさん用)
本日の在宅時のランチ
動いてないのであまりお腹も空かず桃を食べました
ただ・・・日本にいた頃
桃は少し柔らかいくらいの熟した桃の皮を
手でピローーっと剥いで食べてたけど・・・
この桃はそうは行かず歯応えありの梨のよう
包丁で皮を剥くもうまく皮だけ剥けず・・・勿体無い
皮もそのまま食べてみました。
意外と・・・普通に美味しかった
桃の皮を食べるなんて概念なかったけど・・・
食べれるものですね
皆さんはどうやって桃食べてますか
皮ごといっちゃってますか