毎日ひとつスペシャルなことをする月間最終日。
さすらい料理人再び。(前回はこちら )
スペシャルのラストにふさわしいスペシャル
アミューズ。
前菜。
エスカルゴとえびのクリーム煮。
ぷりぷりで甘いえび。たくさんのエスカルゴ。
シューの器の塩気が抜群。
メイン。
仔羊のラシェット風。
やわらかーく、でも周りはこんがり。
本当にいい火入れ。おいしい。
付け合せのラタトゥイユも味がこくて甘あくて
デザート。
幸せをありがとう。
4月は健康月間です。
毎日ひとつスペシャルなことをする月間最終日。
さすらい料理人再び。(前回はこちら )
スペシャルのラストにふさわしいスペシャル
アミューズ。
前菜。
エスカルゴとえびのクリーム煮。
ぷりぷりで甘いえび。たくさんのエスカルゴ。
シューの器の塩気が抜群。
メイン。
仔羊のラシェット風。
やわらかーく、でも周りはこんがり。
本当にいい火入れ。おいしい。
付け合せのラタトゥイユも味がこくて甘あくて
デザート。
幸せをありがとう。
4月は健康月間です。