毎日ひとつスペシャルなことをする月間最終日。


さすらい料理人再び。(前回はこちら

スペシャルのラストにふさわしいスペシャルラブラブ


アミューズ。

脂ののったサーモン。おいしい。
今日もパリの空の下


前菜。

エスカルゴとえびのクリーム煮。

ぷりぷりで甘いえび。たくさんのエスカルゴ。

シューの器の塩気が抜群。

ソースもガーリック、パセリ、白ワインの感じがすごくいい。
今日もパリの空の下


メイン。

仔羊のラシェット風。

やわらかーく、でも周りはこんがり。

本当にいい火入れ。おいしい。

付け合せのラタトゥイユも味がこくて甘あくて

ごろごろ野菜の大きさも食べごたえがある。
今日もパリの空の下


デザート。

今回はリンゴのタルトがおいしかった。
今日もパリの空の下


幸せをありがとう。


4月は健康月間です。