こんばんはー!


予防美容の気になる木〜のぐっさんこと、

元エステティシャン セルモーションアドバイザーの

長谷川智美です!


夏って

コメ!ってよりかは

なんか違うものが食べたくなったりしませんか?


なんかエビ食べたいな?

と思って

人生初の生春巻きを作ってみました。

わちゃわちゃ感はいなめませんが

ぱっと見なんとかなってますが巻く大変だったえーん

もちもちネバネバして扱い難しかったプンプン

もうつくりたくないな、、、。

余った皮どうしてくれよう、、、


先日もなんかキムチ買ったし

チジミ食べたいな?と思って人生初作りました。

でも

特に向かって右側!崩壊してる。

なんかやわやわでひっくり返したら死にました。

なにが悪かったんかな、、、。


どうしてもグルテンフリーにしたくて

米粉、山芋、おからなどオリジナリティ

満点にしちゃったからかなガーン


でも唯一上手くいってこれからも自信をもって

出来そうなのがこれ!焼きなす!

●ナスのヘタをとる

●縦に切れ目を入れる(6-8線?)

●オーブン(トースター)で両面各10-15分(180℃くらい)

●触れるまで常温でほっとく(冷ます)

●皮をむく(簡単にむけた〜!)

●生姜醤油ネギ(ポン酢七味もいいですよね)


間違いなく焼きなす!

間違いないおいしさ!


失敗もあったけど

収穫もありました〜


めでたしめでたし〜おねがい


ではでは〜


浮き輪金魚浮き輪金魚浮き輪金魚浮き輪金魚浮き輪金魚浮き輪金魚浮き輪金魚

セルモーションアドバイザーってなに?

と思ったアナタ

気軽にお問い合わせください〜!


長谷川智美はどんなひと?

はここからチェックしてくださいね〜

https://linktr.ee/tomomi_k_hasegawa



line@で最新情報もお伝えしています!

良かったらお友だちになってください☆