
あの塩糀



これだけでは解らない方のいらっしゃいますよね

これです
この塩糀は、糀が生きています

市販されている糀の中には、加熱殺菌で糀が生きてない
今迄いろんな糀を使ったけど、美味しくない

そんな方は、糀の効果がなくなっていたのかもしれません

この塩糀なら、コウジ菌が生きたまま

だからお肉や魚につけるととっても美味しくなるんですよ

それはコウジ菌がタンパク質を分解して旨味成分をつくり出すから
そして硬いお肉もとっても柔らかくなるんですよ

この塩糀を使うと他の塩糀は使えない

そんなお客様の要望に応えて、再入荷しました

ぜひ一度お試し下さいね

レディスかわにしのホームページはこちら




人気ブログランキングに参加してます
ポチッとしてくれると嬉しいな

