ラッツダイニング一押しの大人気フードメニューのご紹介第5弾!
アヒージョとは、スペイン語で「ニンニク風味」を表わす言葉。オリーブオイルとニンニク、唐辛子で煮込んだ料理。スペインでは「バル」と呼ばれる酒場の代表的な小皿料理です♪
ラッツダイニングの「ソフトシェルシュリンプのアヒージョ」は、名前の通りソフトシェルシュリンプを使っています。
脱皮したてのエビは皮をむかなくても大丈夫!プリップリのエビをそのまま食べることができるんです!
それに当店では、アヒージョをご注文いただくと、セットでバケットを添えさせて頂きます。
プリプリのエビを堪能したあとは、そのエビのエキスをたくさん吸い込んだオリーブオイルにバケットをつけてお楽しみいただけますよ♪
当店自慢のハイボールとも相性抜群!ついついたくさん飲んでしまうことも。
1度で2度、3度美味しいアヒージョをぜひ味わってみてください!
スタッフ一同、みなさまのお越しをお待ちしております!