みなさま、ラッツダイニングがハイボールブームの火付け役になっていたことをご存知でしたか?
そんなラッツダイニングだからこその、ハイボールを美味しく飲む秘訣をご紹介しますね!
ラッツダイニング各店舗には、ハイボール専用タワーが設置されています。このハイボールタワーが美味しさの秘訣なんです!
ハイボールタワーから注がれるハイボールは、しっかりと冷やされた状態で出てくるので、氷の溶け出しが少なく味がぶれません!
アルコール度数が5~6%と低アルコール!ウイスキー臭も強くなくて、シャンパンの様な味わいなので、女性にも人気のお酒になっています。
それでも「ハイボールが苦手...」というお客様には、ゆずやカムカム、メープルシロップ、生絞りレモンのハイボールも用意していて、かなり飲みやすくなっています。
ハイボールが好きなお客様にも、レッドブルやコーラで割った、一味違うハイボールも味わっていただきたいですね!
ラッツダイニングにお越しいただき、当店自慢のハイボールを心ゆくまでお楽しみください!