ハイボールブームの火付け役!「ハイボールの美味しさの秘訣!」~カジュアルバー ラッツダイニング~ | 渋谷・新宿・丸の内のカジュアルバー|ラッツダイニングのブログ

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東京都内や埼玉「渋谷宇田川町店・新宿店・丸の内店・飯田橋店・新宿御苑店・春日部店・水道橋店」で7店舗を展開するカジュアルバーです。常にワクワク・ドキドキするような斬新な店創りに挑戦し続けます。

TEL:03-5728-6201
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みなさま、ラッツダイニングがハイボールブームの火付け役になっていたことをご存知でしたか?

当時、サントリーさんと一緒になって火付け役になり、強炭酸ハイボールなど、15種類くらいを揃えてみたことから始まっているんです。


そんなラッツダイニングだからこその、ハイボールを美味しく飲む秘訣をご紹介しますね!

ラッツダイニング各店舗には、ハイボール専用タワーが設置されています。このハイボールタワーが美味しさの秘訣なんです!

ハイボールタワーから注がれるハイボールは、しっかりと冷やされた状態で出てくるので、氷の溶け出しが少なく味がぶれません!

アルコール度数が5~6%と低アルコール!ウイスキー臭も強くなくて、シャンパンの様な味わいなので、女性にも人気のお酒になっています。

それでも「ハイボールが苦手...」というお客様には、ゆずやカムカム、メープルシロップ、生絞りレモンのハイボールも用意していて、かなり飲みやすくなっています。

ハイボールが好きなお客様にも、レッドブルやコーラで割った、一味違うハイボールも味わっていただきたいですね!

ラッツダイニングにお越しいただき、当店自慢のハイボールを心ゆくまでお楽しみください!