先日、お店では日頃の感謝を込めて

創業祭 3Days

をさせていただきました。

本当にたくさんのお客様が来て下さったので
スタッフみんな早朝から頑張れました。

そんな3日間、寒いお店の店頭で一心不乱にミカンを売り続けた
青果担当のカヤノさん。本当にお疲れ様でした。
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次はクリスマスと年末ですねw
もうすぐ冬。

冬の新作メニューに、創業祭、クリスマス、おせち

たたみかけてイベントがやって参ります。

ここの所、あれやらこれやら首を突っ込んでいる日々が続いていて、

スタッフには迷惑ばかりかけているなあ・・・

中途半端で申し訳ないかぎりです。

年末にむけて、血圧全開で挽回します。



年末が近づくとパーティーの依頼が多くなってきます。

そんなパーティーの第一弾が昨日ありました。

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嶋村料理長の一舟入魂のスペシャル料理です。

鯛が躍動していますね。

料理長曰く、「魚が高けえ・・・・」

ここの所の天候不良でお魚が高騰してまして、そんな中での舟盛り。

でも、すごい一品でしたよ。

他にも、
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一万田シェフの特大アンティパストプレートや、

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ピンチョスやらパエリヤやら自家製パンやら・・・・

生ハムまで飛び出す始末で、


パーティーは大盛り上がりで終了することができました。




・・・赤字じゃね?


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というわけで、
ニューヨークに来ています。

雑然とした街並みがまさにアメリカ
という感じです。

食べ物が、服が、人間が、建物が、

でかい・・・。

僕もたいがい大きいですが、
スリムに見えます。

今回はボルティモアの
ナチュラルプロダクトの展示会に
来ています。

この分野はアメリカが凄く進んでいますね。
マクロビオティックに活かせる発見が
たくさん見つかりました。

帰ったら色々と試そうと思っています。

それと、
いい商談が出来たので楽しみです!



あとは、

帰るまでに、

体重をどこまで押さえるかが

ポイントになりそうです・・・