季節はずれのシュトレンレッスン♪ | La Crème ラ クレーム

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暦の上では、立春を過ぎましたが

関東地方では雪になりましたね雪

さて

ブログの更新が少し遅くなりましたあせる

季節はずれですが、昨年末にできなかった

シュトレンのレッスンですビックリマーク

 

 
発酵菓子なので自家製天然酵母のパンコースで2種類の
シュトレンをご紹介しています音譜
 
白くかかったお砂糖は幼子イエスがお包みに包まった姿
 
自家製ドライフルーツの洋酒漬けや
ナッツやチョコレートとBIOの小麦を使った
フランス菓子の技法を取り入れた手ずくりの美味しさが
詰まったシュトレンですラブラブ
 
ご試食は、温かいスープとフランスバターでいただく
リュステックとともにフランス
 
ご受講ありがとうございました。