バブカとルゲラー自家製酵母のパン単発レッスン | La Crème ラ クレーム

La Crème ラ クレーム

茨城県ひたちなか市フレンチスタイルのお稽古サロン
  フランス菓子 自家製酵母フランスのパン
英国菓子 テーブルコーディネート フラワーアレンジ
  カルトナージュ フランスファブリック


にほんブログ村

ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!

 

 

こんにちは。

茨城県ひたちなか市

フレンチスタイルのお稽古サロン

La Crème 

ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。

 

レッスンのご予約お問い合わせ

ありがとうございます。

レッスンスケジュールは5月の日程をご案内

しております。

 

 

さて

 

3月よりサロンレッスンを再開しておりますキラキラ

コロナ禍ではありますが

おかげ様で生徒さんのご協力もあり

自家製酵母のパン

Brioche babka au chocolat

単発レッスンは昨日無事終了しましたパン

 

 

 

Parisのパン屋さんで見かける

中東由来のバブカというパンです食パン

ブリオッシュ生地にチョコレートやナッツが

入った贅沢なお菓子パンです音譜

成型やチョコレート ナッツの配合はParisで食べた

ものを再現できたと思います爆  笑

 

 

チョコレートの配合テク二ックもヴァローナ

のショコラを使って楽しみますフランス

 

ご試食やテーブルコーディネートも

楽しんでいただいております!!

 

 

ご試食のRugelachルゲラーも好評でしたビックリマーク

ご参加ありがとうございました。

 

La Crème cours de Pâtisserie

Pâtisserie Frnçaise