自家製酵母で南フランスのパンパー二ャを作りました♪ | La Crème ラ クレーム

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ブログにご訪問いただきましてありがとございます。

 

レッスンのご予約お問い合わせ

ありがとうございます。

8/6~19日まで茨城県独自の緊急事態宣言と

8/8~31日まで政府のまん延防止等重点措置の

対象地域の為この期間のレッスンは延期

しております。

度重なる延期になり申し訳ありません。

現在
9月以降の日程で調整を進めておりまして

個別にご連絡を差し上げております。

今しばらくお待ちくださいますよう

よろしくお願いします。

 

さて

 

先日インスタグラムにアップしました

自家製酵母で作る南フランスの

パンパ二ャーですフランス

 

 
Salad niçoiseを専用に焼いた丸型のパンに
挟んだボリュミーなサンドイッチです!!
 
 
パンはお隣北イタリアのチャバタにルーツがある
もっちりとした食感のニース名物ですパン
 

 

こちらのパンも

 フランスやイタリアのお話もしながら

自家製酵母の単発レッスンでご紹介したいと

と思っています。

 

La Crème cours de Boulagerie

Pain au levain maison