にほんブログ村ライフスタイルサロネーゼ
↑↑↑
ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします。
こんにちは。
ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。
7月のレッスンスケジュール準備中です→☆
さて
早い所では、梅雨入りが発表されましたね
梅雨の時期も楽しく快適に過ごしたいので
久しぶりに
パリのお菓子レッスンLEÇON13のご案内です。
ショコラと相性がよいグリオット。
明るい色が特徴で、私のフランス菓子レッスンでは
生菓子や焼き菓子でもよく使う素材です。
今回は焼き菓子ですが
冷蔵庫で冷やし生クリームを添えても美味しいです
特徴のある型は
パリのお菓子レッスン用に、ご用意したフレキシパンです。
今回は、人気のフランス製フレキシパン付きのレッスン
となります。
数に限りがありますのでお早目にお申込みください。
レッスン日程 7月5日(火)午前10:30~
レッスン代 会員様 ¥6000(税別)
(フレキシパン付き)
プライベートや別日程をご希望の方は、ご相談ください。
ご希望の方は、ホームページからお申込みください
ご参加お待ちしています。
La Crème cours de Pâtisseire
Pâtisseire Française