パリのお菓子レッスンLEÇON 13のご案内 | La Crème ラ クレーム

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こんにちは。

ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。

7月のレッスンスケジュール準備中です→☆


さて

早い所では、梅雨入りが発表されましたね

梅雨の時期も楽しく快適に過ごしたいので

久しぶりに

パリのお菓子レッスンLEÇON13のご案内です。

 

ショコラと相性がよいグリオット。

明るい色が特徴で、私のフランス菓子レッスンでは

生菓子や焼き菓子でもよく使う素材です。

今回は焼き菓子ですが

冷蔵庫で冷やし生クリームを添えても美味しいです 

特徴のある型は

パリのお菓子レッスン用に、ご用意したフレキシパンです。

今回は、人気のフランス製フレキシパン付きのレッスン

となります。

数に限りがありますのでお早目にお申込みください。


 
 
レッスン日程 7月5日(火)午前10:30~

レッスン代 会員様 ¥6000(税別)
             (フレキシパン付き)

プライベートや別日程をご希望の方は、ご相談ください。

ご希望の方は、ホームページからお申込みください

ご参加お待ちしています。


La Crème cours de Pâtisseire
 Pâtisseire Française