にほんブログ村ライフスタイルサロネーゼ
↑↑↑
ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!
おはようございます。
ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。
5月のご予約が入り始めました。
レッスンスケジュールはホームページをご覧ください→☆
さて
フランス菓子ディプロマコースのレッスン
4月から新しい環境に変わった生徒さんです。
ティータイムにThé Marie Antoinetteを淹れてみました。
シャルル・ド・ゴールド空港のラデュレで
購入しました。
いい香り
お菓子との相性も良いです
日々お忙しいのでティータイムはゆっくりして
していただけたかしら
ご受講ありがとうございました。
La Crème cours de Pâtisserie
Pâtisserie Française
認定校・アシスタントもよろしくお願いします。
お菓子教室 ハッピーシュガー水戸
COOKING SCOOL T.Kkitchen
パンとお菓子の教室 Table Roll
Sweets Lesson