にほんブログ村ライフスタイルサロンネーゼ
↑↑↑
ランキングに参加しています応援クリックよろしくお願いします!
こんばんは。
ブログにご訪問いただきましてありがとうございます。
2月のレッスンスケジュールがアップしました→☆
2月はレッスン日が少なくなっておりますので
早めのご予約をおすすめしております。
ご迷惑をおかけいたします。
さて
今日のサロンレッスンはフランス菓子ディプロマコース
&
単発レッスン
生徒さんの作品
クグロフで作るCake aux Fruits
ラム酒ずけのフルーツとナッツの組み合わせ
La Crème coursa de Pâtisserie
Pâtisserei Française
製法はオリジナルになります。
単発レッスンは
今年人気のBûche de Noël 2015 ~mignon
ブログを見て作ってみたいということでご受講
いただきました。
ありがごうございます。
ホームページやブログでサロンレッスン内容や様子
風景をご紹介しています。
La Crème coursa de Pâtisserie
Pâtisserie Française
認定教室・本部アシスタントもよろしくお願いします。
お菓子教室 ハッピーシュガー水戸
COOKING SCHOOL T.Kkitchien
パンとお菓子の教室 Table Roll
Sweets Lesson