前から行ってみたかったラーメン。
人気あるので並びます。
駐車場はこちらを。
外で待って、呼ばれたら中に入って食券を買いました。
迷うー。
Twitterで、メニューが公開されます。
限定メニューも色々変わるのでチェックして行くと良いかも。
私は白醤油にしました。
一口スープを頂くと
「すごい」という感想がでました。
美味しい。わずかにトリュフか、ハーブか、何か不思議な香りがします。
店主曰く
「わかんねーっす」と。
チャーシューに使ってるハーブなのか、複雑に作ってるどっかから何かの味がしてるんだそうです。
麺もヒラ麺で美味しいし、
とりチャーシューは柔らか。
限定の大山鶏のチャーシューは、低温調理かなあ?
こんな柔らかい鶏肉は生まれて初めて。
鶏肉はどんなに調理しても、鶏肉の硬さや食感があるのですが、
その概念が覆ったわー
また行きたい。次は違うメニューにしよう