倉敷の高田屋の姉妹店になるのかな?
いくのやと読むのですが、ぎょうにんべんに正の漢字が出てこず、ひらがなで書きましたすみません。
コースがあって、小鉢と焼鳥の串の本数で選べます。7本に小鉢2品にしました。
糖質を摂らない食事に焼鳥屋さんはピッタリ。
牛、しそ。
美味しい〜
タレ、
つくねは熱々。
アスパラに
ん?またアスパラと思いきや、
元気が出る串 だそう。
ニンニクの芽でした。焼鳥屋さんであまり香る事のないニンニク風味。
食べた時に初めて香るのです。焼いている時にはニンニクの香りはしないんですね。
豚で巻いてまする。
塩を追加し、
私は熱い烏龍茶と冷たい烏龍茶の2杯。夫はビールを中と小を。
小は可愛いです💕
手羽先が好きなので、追加。
さっぱりした塩胡椒でした。