趣味から資格取得まで
西宮ジュエリーバッグサロン
La Briller ラブリエです
昨日の母の日
娘が
大根と豚肉のミルフィーユのみぞれレモン鍋
を作ってくれました
私がビールを取りに行ってる間に
息子がもう食べ出してしまってて
お写真がちゃんと撮れなかった💧
崩れてない所を写そうとしたら
奥にしっかり息子が写ってます...
土鍋に大根のスライスと豚肉バラを
交互に綺麗に並べて
鶏ガラベースのお出しで煮ていきます
豚肉はいつも小分けにして
冷凍室にストックしているコストコの三元豚
このお鍋は豚バラを使ってたので
上に大根おろしをたっぷり乗せる
娘のアレンジが
とてもさっぱり美味しく頂けました
コストコの三元豚は
日々のお料理に大活躍です
これで豚バラはなくなっちゃったので
買いに行かなくっちゃ〜
息子からはお花🌸
仕事から帰宅すると
すぐに渡してくれました^_^
今年はもらえないと思ってたので
めちゃくちゃ嬉しい♡
【ママだいすき】
のラッピングが
息子の希望ではないのはよく分かってますが
捨てられない (笑)
このラッピングを見ると
幼稚園で色々作ってくれてた頃の事を
思い出しちゃいました
2人のママにしてくれてありがとう😭