4月9日(木)の幸せの鶏ハムWS、
オンライン講座での受講を【5枠】追加募集いたします❣️
『無謀だ、無謀だーー!全然準備できてないのに!』とスタッフから言われつつも(笑)、もうやるしかない!と、半ば押し切って開催した今月のzoomオンライン鶏ハムWS!!
(そのうち愛想尽かされるよねw)
神さまの計らいとしか思えないw、
【携帯水没→機種の変更→ギガ放題へのプラン変更→テザリング追加】
の流れもあり(笑)😂、
無事にオンライン講座参加者様たちから、
『大満足!本当に参加してるみたいだった!!』
のお声をいただきました♡♡
神さま、ありがとう😂
本当にこの【幸せの鶏ハムWS】を、日本中の人たち、いや、世界中の人たちに受講していただき、家庭の中で市販品よりもめちゃくちゃ美味しくて、もちろん安心安全、
『あぁ〜幸せ✨』
って、食を通じて愛と感謝を感じてほしいのです。
お料理は哲学だし、化学なのだよね〜。
化学って、
簡単にいえば、物質がどのような構造で出来ているか・どんな性質を持っているか・相互反応によってどう変化するか、ってこと。
リケジョや男性にもこのWSがウケてる理由は、受けると分かります(°▽°)
もちろん、日々お料理する方や、プロの方にも喜んでいただいてます![]()
![]()
【ナチュレール LINE@】
ttps://lin.ee/BG3Z65A
よりお申し込みください♡
初回のオンライン講座に参加してくれた、水俣の松本 里実ちゃんのブログを紹介させてもらいますねーー↓↓
みなまるキッチンさとみちゃんのブログ日時・4月9日 10時半〜13時半
参加費・5000円(遠方は送料の上乗せ分がプラスになります。ご住所お尋ねした後に追加料金ある場合はお知らせさせていただきます。)



