![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ご参加くださる方はフォームよりお願いいたしまーーす
◎3月12日(木曜)
◎ランチとお持ち帰りの鶏ハム(無抗生剤フリームネ肉1枚分)ついてます
5000円
◎10時半〜14時
◎定員16名→ただいまキャンセル待ち受付中
◎福岡市の調理室、お申込みの際お伝えします
お申し込み↓
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
今年も、大分中津の自然農・竜くんの
お米・麦・大豆が素晴らしい作品となり届きした。
愛のパワーが形となり、エネルギー蓄えた作物として出来上がりました。
さぁ、美味しく楽しい時間を共有しましょう♡
お味噌づくりの後は、
お出汁のきいた湖畔手作り味噌での豚汁をご用意しまーす(о´∀`о)
お野菜たっぷりはモチロン、鶏ハムも出すよっ!
<お味噌の材料>
・大豆、米糀、麦糀・・・大分中津、自然農の竜くん(農薬・化学肥料不使用)
・塩・・・自然天日塩(ゲランドの塩)
<参加費>
✴︎3,900円(2kgのお味噌&発酵食ランチ含む)
※追加のランチ大人1,000円 子ども500円
<追加お味噌代>
✴︎ 2キロずつ 2,000円
<持ち物>
・エプロン
・ふきん
・お味噌を入れる容器
※ボウルやマッシャーなどの道具はこちらで用意しています
<湖畔開催> 定員6名
2月8日(土)10:30~13:00
2月9日(日)10:30~13:00
2月13日(木)10:30~13:00
※2月9日は生産者の竜くんがゲストに来てくれます❣️
お申込みフォーム
https://ws.formzu.net/sfgen/S61593007/
<おむすび保育園開催>
2月22日(土)
2月23日(日)
※おむすび保育園での『おむすびマルシェ』にてお味噌づくりやります。
お申込みフォーム作成中なので少々お待ちください!
<博多開催> 定員6名
2月27日(木)10:30~13:00
お申込みフォーム
https://ws.formzu.net/sfgen/S98160828/
お申し込みは、各日程の下のフォームよりお申し込みください(・∀・)
その他の日程で、グループ開催可能です
日程ご相談くださーーい(^^)