こんにちは!ケアリストの白田朱華です(^ω^)
先日のお休みに
「最も優れた発明品25」に選ばれたハイブリッドスイーツ「クロナッツ」を開発したNYのペイストリーショップ!!!
"DOMINIQUE ANSEL BAKERY"
(ドミニクアンセルベーカリー)に行って来ました!!!

去年日本に初出店され今話題になっているところです☆
1番人気の フローズンスモア を食べましたヽ(*^ω^*)ノ

マシュマロの中にバニラアイスにチョコレートのフレークをまぶしてから、ハチミツ風味のマシュマロでくるみ、オーダーを受けてからバーナーでマシュマロを焼いて焦げ目をつけてから食べると言う新感覚のスイーツ♪
不思議な食感ですごーく美味しかったです!!!(^O^)
他にも沢山種類があり6~8週間毎に新しいメニューがでるみたいです☆
皆様も是非オススメの食べ物教えて下さい♪