カラフルなラディシュを使って
アートな朝食にしました。
山椒を使った手作りふりかけが
アクセントになって
おいしい♡
美味しい♡
と食べてくれました。
ほうれん草は
サッと炒めただけです。
少々ポン酢をかけます。
その後でふりかけです。
昨年から飲み続けています
アップルビネガーと蜂蜜のコラボ
夏が近づくと飲みやすくなります。
かたいパン
サフランスープ
夏が近づくと野菜のカラフル度合いが
薄くなりますね。
冬の野菜はカラフルでした
自然界は
色で食欲を刺激するかのようです♪
紫色の大根の味噌汁
グロテスクですが
慣れてしまいますね。
ピンクのいちごは香りから
食欲を刺激します。
こちらのいちごは
農薬を抑えた栽培農家さんの拘りいちごです。
何時頃からか
無農薬と鮮度の良い野菜に拘る様になってから
元気です。
代謝が良いのかどうかは分かりませんが
体重も一定です![]()






