オーガニック野菜を一手間かけると
野菜の甘みが出て美味しいです。
絞りたてのフレッシュオリーブで焼きました。
それだけでも良いのですが
お好みで塩をふりかけても
ドレッシングでも美味しく頂けます。
人参&りんごジュースを
朝飲む様になって4年目に入ります。
ジューサーに拘りました。
人参の酵素を活かしたくて
気が付くと花粉症が収まっています。
身体に良い事は
続ける事ですね。
自分の身体ですものね
むかごごはんはホクホク
味噌汁はジャガイモをいれました。
いちごの香りも今が一番香ります。
寒い季節も峠を越えた様に感じます。
春が待ち遠しいですね。
4月は宮古島に帰省します。
ヤビシ行ったり
後調べものがあります。
こちらがメインです。
お友達にも会いたいのですが
それは別の機会にします。
不思議といつものワクワク感がないですね。
どうしたのかなぁ~~~





