
鶏のから揚げ
かぼちゃ
いんげん の天ぷらは、やはり揚げたてが美味しいです

鶏のから揚げは、下味(ニラ醤油、お酒)を
つけて1時間ほどおきます。
かぼちゃは下ゆでをします
ころもは、隠し味にカレー粉を少々、、、、、
揚げたてはポン酢で頂きました。
この時期の気だるさには、お酢はご馳走ですね。

先ほどベランダにやってきた訪問者

虫出来ない虫ですね

始めて見た種類です。
何だろうね。
.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.
西洋占星術の様々な技法を使って鑑定をお受けしています。
口コミで広がったサイトです
皆様のご縁をお待ちしています

あとりえlablum
スマホ&携帯用のサイトはこちら
.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.。o○o。.*:._.:*.