冷凍ピザの調理時間を考えてみた | グランデ×プチ ~毎日チーズ漬け~

グランデ×プチ ~毎日チーズ漬け~

グランデサイズのパリジャンと151㎝のプチサイズの私の日々の出来事を議事録的に残しています。

ヨーロッパベース⇒2020年5月より日本ベースとなり、変化したことも沢山あって、短気な私は毎日何かとキレていますが、そんな毎日もいい思い出に(なるのかな?)

ボンジョーバレエモナモですキラキラ

 

 

 

 

 

 

 

グランデが友達と飲みに行く日は自分が気になってたものを全て買う知らんぷり

全てって程でもないんだけど、

1回で食べれない量の夜ご飯を買うわけハッ



このサラダは何回か食べてるな、そういえば上差し

だってよく割引になってるしアセアセ

 

 

 

 

 

 

 

元々長い間VEGAN、その前はベジタリアンだったんだけど、日本に来てやめたわけ昇天

この国でヴィーガン続けるのも面倒ってのもあってね生ビール

今は12キロ増筋肉笑

ヨーロッパはサプリも豊富だったし、周りもレストランもヴィーガンのものが多かったけど、それでもって、きっと栄養失調だったよね笑

 

 

 

 

 

 

 

 

それはさておき、

この時間についてよくおもうことがあるわけ下矢印

 



 

 

 

 

うち、オーブンに電子レンジとかの諸々の機能がついてるんだけど、

このトースターの機能だけはないわけアセアセ

フライパンでやったらいいんだけど、帰ってきて疲れてるからぶち込んで数分でもゆっくりしたいじゃんお願い

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そうそう、それで、トースターの時間とオーブンの時間と、どうしたらよいか全く想像がつかないんだけど、みんなどうしてるのだろうか・・・と思って・・・チーン

 

 

 

 

 

一応ね、これについては200度余熱で15分ほど温めたらこんな感じで下差し

 

 



 

 

個人的には今回はパーフェクト炎と思ってるの拍手お祝い

 

 

 

 

 

 

 

 

 

トースターって書いてある時間をオーブンに変換する計算式知ってる??

そんなのがあるのか知らんけど、みんなどうしてんの!?

 

 

 

 

 

 

 

 

まぁさ、今日は色々、自分の好きな時間に好きなものを食べれて大満足チョキ

 

 

 

職場でもらったデザートも猫の日ならではなのかしら??


 

 




大してオチもないブログで、冷凍ピザへの疑問だけが残った日指差し笑




ねこちゃん飼ったことある?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 

 ではではバイバイ