昨日はホテルのクリスマスランチをしたので今日はおウチごはんでクリスマス

私はまだ肋骨が痛いので、今年は夫と娘が料理を担当。

私は指示の出し方がキツイとかで、2人で和気藹々とやりたいと言われ、お任せしました。


アボカドとマグロと山芋の前菜


リースサラダはもう10年くらい毎年作ってます。


チキンはいつもの日系スーパーで買って来たものをエアブロイヤーで再調理


ローストビーフやレタスチキンラップも上手に盛り付けしてくれました。


料理中の2人の楽しそうなこと。仲が良いのはいいことです。


ランキングに参加しています。

クリックしていただけるとうれしいです。

 にほんブログ村 子育てブログ バイリンガル育児へ
にほんブログ村