毎年、イースターの前後にブランチに行ったり、家で食事を作っていたのですが、サンクスギビングやクリスマスと違ってイースターは何か特別なメニューが思いつきません。

 

うさぎと卵がモチーフなので、ゆで卵のアレンジは作っていましたが、まさかうさぎの肉は(かわいそうで)食べられないし、フランス人でもない限り、うさぎの肉の料理はアメリカではあまりポピュラーではないようです。

 

我が家は土曜日の夜は 手巻き寿司(全然イースターに関係ないですね💦)

デザートはLady Mのミルクレープケーキ

 

日曜日はゆで卵のアペタイザー

ハムやスモークサーモンの盛り合わせ

うさぎのりんご

春らしく芽キャベツとハムのパスタ

 

 

昼間からスパークリングワインを開けて、お昼寝して のんびりとイースターを過ごしました。

 

 

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